自家製のジンジャーシロップをいただきました♪
三温糖でお作りになるそうです。
もーっ
めちゃめちゃ美味しいのです!
三温糖の優しさと
たっぷりショウガのピリリ感。
モロ好みです。
ミルクに入れてシナモンをふりかけて…
が、オススメだということですが、
そのままお湯で割っても美味しいし、
炭酸水に入れたら
どこよりも贅沢を感じるジンジャーエールです。
ごちそうさまです~どうもありがとうございました!
最後の一滴まで
きっちり、大事に、
いただきたいと思います♪
<(*_ _)>~?
今朝はマイブームの
ジンジャーミルクティで♪
フルーツとヨーグルトとジンジャー。
ワタクシ的に、
完璧な朝食でございます。
(*´艸`*)♪