穏やかな大晦日を迎えた札幌です。
朝からおせちを詰めたりお雑煮の汁を作ったりしていました。
お昼はおそばをゆで、我が家のお雑煮は良いお出汁が出るのでお肉を鴨肉にしているのでそのお汁でいただきました。
お正月のシャンパンと赤ワインも用意完了
今夜はお寿司&きりたんぽ鍋です。
エルメスからスカーフ柄の折り紙が届きましたでも折れないよ~~~綺麗で。
紅白やジルベスタコンサート、行く年来る年などをみながらのんびりしたいと思います
穏やかな新年になりますように・・・
朝からおせちを詰めたりお雑煮の汁を作ったりしていました。
お昼はおそばをゆで、我が家のお雑煮は良いお出汁が出るのでお肉を鴨肉にしているのでそのお汁でいただきました。
お正月のシャンパンと赤ワインも用意完了
今夜はお寿司&きりたんぽ鍋です。
エルメスからスカーフ柄の折り紙が届きましたでも折れないよ~~~綺麗で。
紅白やジルベスタコンサート、行く年来る年などをみながらのんびりしたいと思います
穏やかな新年になりますように・・・