おでんをこさえたのだ~!
牛すじ肉を朝からコトコト煮込みましたよ。
お昼には柔らかく食べごろになってましたです。
今回は、花カツオで出汁もとりました。
わたしなりにイケる味になったと思いますが、どうだろう~m(^^;)m?
たくさんこさえたから、お世話になってます2件のお家の人へおすそわけしてます~。
取り分けた後の撮影ですが、たんまりあるよ。
自信作であーる。
牛すじ肉を朝からコトコト煮込みましたよ。
お昼には柔らかく食べごろになってましたです。
今回は、花カツオで出汁もとりました。
わたしなりにイケる味になったと思いますが、どうだろう~m(^^;)m?
たくさんこさえたから、お世話になってます2件のお家の人へおすそわけしてます~。
取り分けた後の撮影ですが、たんまりあるよ。
自信作であーる。