my ski 日記

スキーは、楽しい。
一人で滑るのも,また楽しい。

加茂水族館内 魚匠ダイニング 沖海月

2024-02-02 | Weblog
 昨日、二月一日 フグ調理日本の名工 須田料理長季節の福福御膳を
食べに、冬の月山道を超えて鶴岡加茂水族館まで行って来た。
午前の月山道は降雪でしたが、圧雪状態ではなっかたが、午後の月山道
は吹雪状態で圧雪でした。例年になく積雪が少なかった。
須田料理長のフグ料理は、すこぶる美味かった。


コメント    この記事についてブログを書く
« 山形市内、今冬最高の積雪約1... | トップ | 今季、スキーは未だゼロ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿