昨日、暑さ厳しい午後14時30分
阪神芦屋駅から比較的近くのはずのエトネさん。
くらくら きそうな道のり。。。
「こんにちは!パウンドケーキ予約していたんですが。。。」
「パウンドケーキはこちらになります」
GINZAの香りがふっとよぎる
ゴージャスな箱に金のリボン
(^_-)-☆ ドキドキときめきの
パウンド ピスターシュ
家に帰り箱を開けると、
「わぁーっ、宝石みたい」
トプカプ宮殿にあった『エメラルドの宝剣』が
お菓子になってるぅ~
しっとり生地の割合は
究極のピスタチオ比率ではありませんか
ピスタチオの香りを舌で感じながら、
その優しい風味をいただく。
甘みをぎゅっと染みこませた
グリオットチェリーのアクセントが
こりゃまたベストマッチで。。。
余韻がとても良い感じ。
『なんやこれっ!?』の「美味じゃぁ~~!! 」
多田征二シェフ、
祝1周年 おめでとうございます。
大奮発してよかったです。(笑)
ごちそうさまでした。