きゅうりレシピ② 2021-07-11 13:04:00 | Weblog たくさんのきゅうりを刻んでみょうがと大葉、茄子、粘り昆布をプラスして「山形のだし」を作ってみました。ON the ライス🍚きゅうりもまたこんなに収穫😊茄子も🍆冷奴に乗せたりそうめんのつゆに入れてみたり😊そうめんを食べながら外でホンビノス貝を焼く週末。食べ終わったあとはバターライスをインしてまた焼く‼️実はこれ、子供の頃にハマグリを食べた後に父がよく作ってくれた貝レシピなんです✨貝の出汁を吸ってバターと絡み合うライスがなんとも美味い😋 « セルフネイル | トップ | こだわり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する