今日のメニューは・・・
☆玉ねぎのモチキビソース
☆コンニャクのフライ
☆ホワイトスープ
カブと玉ねぎとエノキ茸のホワイトを楽しみます♪
☆ワカメ玄米ご飯
無添加のワカメふりかけを手作りしちゃいました♪
☆春野菜の梅白和え
今回は、水菜と小松菜を使いました。
種類の違う野菜を混ぜると、歯ごたえが変わって、美味しいですよ♪
☆玄米とろ~りプリン
寒天も葛粉も使わないのに、クリーミーなのよ♪
リピーターさんばかりだったので、終始なごやかな雰囲気でした♪
「野菜の料理ってワンパターンになるんですよね~」
少しでもレパートリーを増やしてもらえれば!
☆玉ねぎのモチキビソース
☆コンニャクのフライ
☆ホワイトスープ
カブと玉ねぎとエノキ茸のホワイトを楽しみます♪
☆ワカメ玄米ご飯
無添加のワカメふりかけを手作りしちゃいました♪
☆春野菜の梅白和え
今回は、水菜と小松菜を使いました。
種類の違う野菜を混ぜると、歯ごたえが変わって、美味しいですよ♪
☆玄米とろ~りプリン
寒天も葛粉も使わないのに、クリーミーなのよ♪
リピーターさんばかりだったので、終始なごやかな雰囲気でした♪
「野菜の料理ってワンパターンになるんですよね~」
少しでもレパートリーを増やしてもらえれば!