ネットでこの料理のレシピを見て、丁度家にはキムチも豚腿もあるから、作った。
違う所はね、レシピのは赤いキムチ、持ってるのは黄色キムチだ。
で、作ってる時は全然写真を撮る暇がないから、これと完成の写真だけ撮った。
黄色キムチを利用した欠点は蒸す後、色がもっと薄くなったので、あんまり見えないよね。
ちなみに、料理の時、写真を一杯撮る人、本当にスゴイと思ってる。
違う所はね、レシピのは赤いキムチ、持ってるのは黄色キムチだ。
で、作ってる時は全然写真を撮る暇がないから、これと完成の写真だけ撮った。
黄色キムチを利用した欠点は蒸す後、色がもっと薄くなったので、あんまり見えないよね。
ちなみに、料理の時、写真を一杯撮る人、本当にスゴイと思ってる。