福岡の旅のお話です
看板から繁盛店のにおいが
頼れる料理長のゆうすけさんです!
お通しのお寿司!
いろいろいただきました!
どれも美味しかったのですが、1番いいのは「人」
素晴らしい!
トイレにもいろいろ
素敵なお店でした!
お客様ありがとうございます。 . . . 本文を読む
先日伺ったお店にあったのでさっそくTTP!
さぶろく混雑予想表
各お手洗いに貼ってあります。
青い時間帯は比較的スムーズなご案内ができます。
黄色の時間帯は日によるのですが、混雑する場合があり、ご予約もしくはご来店前に電話で確認していただくとありがたいです。
そして、要チェック!
赤の時間帯はだいたい混雑してます。
ぜひご来店前にご連絡をいただき、ご予約をオススメいたします。
ご迷惑をおかけ . . . 本文を読む
4月も、もう終盤!もうすぐ一年の1/3が終わってしまう!早い~
今日も聞いて、見て、喋って!
今日も炭よりアツく燃えていきます!
皆様はゴールデンウィークのご予定はお決まりですか?
この場をお借りして、ゴールデンウィーク中の営業のご案内です。
串屋さぶろくはゴールデンウィークも全力営業いたします。
ただし5/6火曜の振替休日のみ21:30に食べ物、飲み物ともにラストオーダー22:00閉店と . . . 本文を読む
福岡にあるスーパー繁盛店です。
フィッシュマン!
すごいお店です!
名物メニュー、お刺身階段盛りです
すごいです!
クリスタルバーニャカウダ
-196℃の冷やしトマト
まさに科学!
ニューヨークに炉端焼き屋さんがあったら・・・
こんな感じなんでしょうか?
もちろん、スタッフさんも皆素晴らしい!
いわゆる、繁華街から少しありますが私が伺った際も当然の様に満席でした!
いろいろ勉強になりま . . . 本文を読む
昔、お世話になった先輩がときわ台に寿司屋をオープンです!
すし松さん
長い間、大阪にいたらしくすっかり関西弁!
大阪で大繁盛すし店の東京進出1号店を任されたらしいです。
湯のみの様に長い間、板橋区を盛り上げる一員として、一緒に顔晴っていけたらいいですね。
皆様、よろしかったらお寄りください。
お客様ありがとうございます。 . . . 本文を読む