お勉強のため
スチームコンベクションやら、ブラストチラーやら、真空パック機やら。
なんだか、懐かしい。
開業前に取り組んでいた時期があります。
それにしても涼厨って仕組み、すごい。
体感温度がこれだけ違うんです。
厨房環境って劣悪な事がおおいから。
仕組み的には簡単なものだから、少し工夫をしてみようかな?
いろいろ勉強できました。
テックさんありがとうございます!
お客様ありがとうございます!
スチームコンベクションやら、ブラストチラーやら、真空パック機やら。
なんだか、懐かしい。
開業前に取り組んでいた時期があります。
それにしても涼厨って仕組み、すごい。
体感温度がこれだけ違うんです。
厨房環境って劣悪な事がおおいから。
仕組み的には簡単なものだから、少し工夫をしてみようかな?
いろいろ勉強できました。
テックさんありがとうございます!
お客様ありがとうございます!