お勉強のため
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/87/218219fc1c023273784a8b86b5e06be0.jpg)
スチームコンベクションやら、ブラストチラーやら、真空パック機やら。
なんだか、懐かしい。
開業前に取り組んでいた時期があります。
それにしても涼厨って仕組み、すごい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/87/2acc5054d600b7c34dbe88a906b35614.jpg)
体感温度がこれだけ違うんです。
厨房環境って劣悪な事がおおいから。
仕組み的には簡単なものだから、少し工夫をしてみようかな?
いろいろ勉強できました。
テックさんありがとうございます!
お客様ありがとうございます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/87/218219fc1c023273784a8b86b5e06be0.jpg)
スチームコンベクションやら、ブラストチラーやら、真空パック機やら。
なんだか、懐かしい。
開業前に取り組んでいた時期があります。
それにしても涼厨って仕組み、すごい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/87/2acc5054d600b7c34dbe88a906b35614.jpg)
体感温度がこれだけ違うんです。
厨房環境って劣悪な事がおおいから。
仕組み的には簡単なものだから、少し工夫をしてみようかな?
いろいろ勉強できました。
テックさんありがとうございます!
お客様ありがとうございます!