関東では梅雨も明け夏本番です
毎年7月になると近くの農家でトマトを直接わけて頂きます
甘くてとても美味しいトマトです
トマトがとれる間は1週間に一度わけて頂きます。おまけも沢山頂くので朝、昼、夜と食べても
食べきれないときはトマトソースを作って冷凍して置きパスタなどで頂きます
梅ジャムの後はプラムのジャムを作ります甘酸っぱくて美味しいです
関東では梅雨も明け夏本番です
毎年7月になると近くの農家でトマトを直接わけて頂きます
甘くてとても美味しいトマトです
トマトがとれる間は1週間に一度わけて頂きます。おまけも沢山頂くので朝、昼、夜と食べても
食べきれないときはトマトソースを作って冷凍して置きパスタなどで頂きます
梅ジャムの後はプラムのジャムを作ります甘酸っぱくて美味しいです