椎茸…甲乙付けがたいなぁ(^^) 2009年01月16日 | ご当地モノ 椎茸って、国産と中国産とでは種類が違うのかなぁ… よく中国産は《どんこ》とか言いますよね。ちょっとフワフワしてる食感。 最近の国産は肉厚がありますね。 この肉厚を生かすには… 塩焼き椎茸かなぁ… 焼けたら…醤油を1滴垂らす 《宮崎産椎茸》と《徳島産椎茸》どっちが旨いかなぁ… « 今日は…スポーツ新聞ネタです | トップ | ついに … キタァ!(^^)! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます