お彼岸に作ったおはぎが残り1個
毎年秋のおはぎ作りの後から、色々なお菓子作りが始まって、私が太り始める時期なんだよね
最近の家の子供達のおやつは、サツマイモを使って、大学芋や鬼まんじゅうが多いけれど、そろそろケーキやパイも作り始める予定。
昨年に続き紅玉はネットで予約した。
毎年紅玉で大量のジャムを作っているというMさんにも、予約が始まったことを教えなくちゃね。
栗もそろそろ出始めるかな?
カボチャのプリンやチーズケーキも作ろうかな?
あ~駄目だ!
太らないはずがないね
お彼岸に作ったおはぎが残り1個
毎年秋のおはぎ作りの後から、色々なお菓子作りが始まって、私が太り始める時期なんだよね
最近の家の子供達のおやつは、サツマイモを使って、大学芋や鬼まんじゅうが多いけれど、そろそろケーキやパイも作り始める予定。
昨年に続き紅玉はネットで予約した。
毎年紅玉で大量のジャムを作っているというMさんにも、予約が始まったことを教えなくちゃね。
栗もそろそろ出始めるかな?
カボチャのプリンやチーズケーキも作ろうかな?
あ~駄目だ!
太らないはずがないね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます