先日、三浦で買った春キャベツとシラスを使って
フォカッチャ焼いてみました~
春キャベツが甘くてシラスがほんのり塩味で
チーズが焼けて香ばしくなって・・
美味しいよ~
春の定番フォカッチャになりそうだ。
今年の桜は早いねぇ
去年は4月の10日くらいだったから
2週間以上早いね
国立の大学通りも満開ではないけどだいぶ咲いてきたよ
いつもの写真スポット
歩道橋の上から見る景色
カーブミラー越し
ふと上を見たら
ハロ(日暈)が出てた
ハロと桜
今年の桜も咲いたので
苺ムースの桜ケーキ作りました~
抹茶のスポンジに苺のムース
苺のゼリーの上に生クリームを絞って桜のデコレーションしました~
久しぶりのデコレーション楽しいなぁ
今年も桜たくさん撮るぞ~
目標は夜桜よ
桜の写真もたくさんで 春爛漫
新キャベツのフォカッチャから始まって、桜のムースケーキ~
美味しい日記爆発だ~!w
そして国立の桜!
国立通りを走る黒いベンツが・・・ウチの会社の社長のベンツと同じやつだ・・・・w