新鮮なピッキーヌなんて、冗談じゃない!と思っているあなた!!
ピッキーヌ直撃の避け方を教えます。
まず、通常のマニーの空芯菜の炒めもの(パップンファイディーン)に、どのくらいのピッキーヌが入っているかを出してみました。
この中から、入っているピッキーヌをお皿に出したのが下の写真です。
緑の空芯菜の中に緑のピッキーヌはホントにわかりにくいですが、短い破片にようなものを探しましょう。空芯菜よりは薄く小さいものなので、慣れると意外に良く解ります。それにしても!オーラワンさん、結構入れましたね!!
この画像を参考に、直接噛まないようにすると、結構な辛さでも、なんとかなりますヨ。
右上のエビの尻尾とその下の空芯菜は大きさの参考ですので、勘違いしないように!!
(まさか、エビとピッキーヌを間違えはしないと思いますが、老婆心ながら)
ピッキーヌ直撃の避け方を教えます。
まず、通常のマニーの空芯菜の炒めもの(パップンファイディーン)に、どのくらいのピッキーヌが入っているかを出してみました。
この中から、入っているピッキーヌをお皿に出したのが下の写真です。
緑の空芯菜の中に緑のピッキーヌはホントにわかりにくいですが、短い破片にようなものを探しましょう。空芯菜よりは薄く小さいものなので、慣れると意外に良く解ります。それにしても!オーラワンさん、結構入れましたね!!
この画像を参考に、直接噛まないようにすると、結構な辛さでも、なんとかなりますヨ。
右上のエビの尻尾とその下の空芯菜は大きさの参考ですので、勘違いしないように!!
(まさか、エビとピッキーヌを間違えはしないと思いますが、老婆心ながら)