教わってから美味しくて何度も何度も焼いている栗のアマンディーヌ
また作り方もとってもシンプルなのも嬉しいです
そういえば昨年も焼いた時アップしていましたね こちら
焼き方はそちらでご覧くださいね
今日は昨日の渋皮煮を使って焼きました
ひっくり返しラム酒入りシロップを塗りその後ナパージュで照りを付けています
仕上げは渋皮煮を上に並べました
3日後が一番美味しくなるというのですが今回も待てずに食べちゃう予定です♪
朝晩は少々涼しくなって今日は青空も見えたけど。。。
また明日から雨 雨 雨 しかも台風も
秋晴れの10月はまだ見えてこないですねぇ
行きたいところやりたいこと一杯あるのに。。。。ね!!!