今日の夕飯はお好み焼きになりました。
ちゃこさんが食べたいから自分で作ると言うので・・・
しかもいろんなバージョンで楽しみました。
焼きそばをいれた広島焼き風や生地の上にキャベツや具をのせて焼く一銭洋食風(これがちゃこさん風です)生地にキャベツを混ぜ込んで食べる定番の関西風。
それからねぎたっぷりのねぎ焼き風。
これだけ食べればお腹いっぱいなのも当たり前ですね~
かわいい絵文字スマイリーの紹介はこちら
人気blogランキングへ
応援ありがとうございます。クリックで投票されたことになります。よろしくお願いします
現在のランキング
ちゃこさんが食べたいから自分で作ると言うので・・・
しかもいろんなバージョンで楽しみました。
焼きそばをいれた広島焼き風や生地の上にキャベツや具をのせて焼く一銭洋食風(これがちゃこさん風です)生地にキャベツを混ぜ込んで食べる定番の関西風。
それからねぎたっぷりのねぎ焼き風。
これだけ食べればお腹いっぱいなのも当たり前ですね~
かわいい絵文字スマイリーの紹介はこちら
人気blogランキングへ
応援ありがとうございます。クリックで投票されたことになります。よろしくお願いします
現在のランキング