1月のお料理教室は無事開催出来ました。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。
開催に際しては、昨年同様アクリル板、マスク、除菌(アルコール70%以上)等の感染予防対策をした上での開催でした。
Amussette(お料理教室)は小人数制で毎回ワインエキスパートに選んでもらったワインとテーブルコーディネートとお食事を気軽に楽しんで頂くお料理教室です。
お料理はデモ形式なので、お料理が苦手な方も簡単に楽しんで頂けるお教室です^^
お酒を召し上がれない方にはノンアルコールの飲み物をご用意しております。
今回のお料理のメニューはこちらでした↓
・三つ葉と海苔のラー油和え
・グリンピースの中華風簡単テリーヌ
・簡単北京ダック
・炊飯器で炊く中華おこわ
お料理にはフランスのスパークリングワイン
【BALLARIN CUVEE NOBLE Cremant de Bordeaux BRUT】↓を合わせて…
次回は3月に開催する予定にしております。
またInstagramやこちらのブログにてアップ致します。
ご参加を希望される方はInstagram、下記アドレスからお申込願います。
お申込後、詳細をご連絡致します。
お待ちしております^^
アロマテラピー教室・お料理教室・ヨーロピアンチャイナペインティング教室にご興味・ご質問のある方は下記アドレスより「お名前」「ご住所」「ご連絡先」「ご希望日時」を明記の上、ご連絡をお願いします。
お教室のお申込の方には返信メールをお送りします。
また、お車でお越しになる方は事前にお知らせください。(駐車場スペース有り)
【『Amussette』アロマ教室・お料理教室・ヨーロピアンチャイナペインティング教室 】
☆HPアドレス⇒http://amussette.com
☆お申込み・お問い合わせ先⇒amussett@dp.u-netsurf.ne.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます