今年初めの料理教室。
本日のメニューは蟹づくし。甲殻類好きの私にピッタリ。
アミューズ

赤カブで海老や蟹を包んでラビオリ風にしたもの

蟹のキッシュ

野菜を煮詰めたソースがとても濃厚で美味しいです
お菓子は新年らしくガレット・デ・ロワ

中にはフェーブが一つ入っているそうで、これが当たった人は今年一年良いことがあるのだとか・・・


なんとなんと
私のケーキにフェーブが入っていました。
今日一日は王様です。
こいつぁ春から縁起がいいわい
本日のメニューは蟹づくし。甲殻類好きの私にピッタリ。
アミューズ

赤カブで海老や蟹を包んでラビオリ風にしたもの

蟹のキッシュ

野菜を煮詰めたソースがとても濃厚で美味しいです
お菓子は新年らしくガレット・デ・ロワ

中にはフェーブが一つ入っているそうで、これが当たった人は今年一年良いことがあるのだとか・・・


なんとなんと



こいつぁ春から縁起がいいわい
