江戸川橋にある日本家屋の隠れ家レストランでいただくイタリアン。

各テーブルにはこんな可愛いツリーが
メニューを選んでる間に一口サイズのロールパンに具をはさんだ小さなサンドイッチがでました。
その他にグリッシーニも。

菊芋のスープ 中に入ってるのは小エビ

平日限定の前菜盛り合わせ:イタリア風オムレツ 鰹のナントカ タコとセロリのサラダ マグロ頬肉のカツレツ(とっても美味!) 帆立のチーズフライとカブ 富士幻豚ハムにマッシュポテトを詰めたもの

パスタはイカスミパスタをチョイス

メインの馬ヒレ肉のローストバローロソース 柔らかくてさっぱりしていて全然臭みもなく凄く美味しいです!
黒胡椒がいいアクセント。

デザートはりんごのスープ 上にはパリパリのりんごチップ その下にはシナモンのジェラートが。

小菓子も沢山
全体に味はしっかりめですが、とっても美味しく戴きました。
以前訪問した時にはイマイチだと思ったけど、今日は大満足です。

各テーブルにはこんな可愛いツリーが
メニューを選んでる間に一口サイズのロールパンに具をはさんだ小さなサンドイッチがでました。
その他にグリッシーニも。

菊芋のスープ 中に入ってるのは小エビ

平日限定の前菜盛り合わせ:イタリア風オムレツ 鰹のナントカ タコとセロリのサラダ マグロ頬肉のカツレツ(とっても美味!) 帆立のチーズフライとカブ 富士幻豚ハムにマッシュポテトを詰めたもの

パスタはイカスミパスタをチョイス

メインの馬ヒレ肉のローストバローロソース 柔らかくてさっぱりしていて全然臭みもなく凄く美味しいです!
黒胡椒がいいアクセント。

デザートはりんごのスープ 上にはパリパリのりんごチップ その下にはシナモンのジェラートが。

小菓子も沢山
全体に味はしっかりめですが、とっても美味しく戴きました。
以前訪問した時にはイマイチだと思ったけど、今日は大満足です。