暑気払いランチ:シェフのおまかせコース

前菜盛り合わせ

ズワイガニのパスタ

コーンとチーズのラビオリ

真鯛のカツレツ

デザート盛り合わせ
どれもこれもとっても美味しかったです。
濱崎さんの本に載っていたパプリカのマリネを作ってみました。
爽やかな酸味が食欲をそそります。

前菜盛り合わせ

ズワイガニのパスタ

コーンとチーズのラビオリ

真鯛のカツレツ

デザート盛り合わせ
どれもこれもとっても美味しかったです。
濱崎さんの本に載っていたパプリカのマリネを作ってみました。
爽やかな酸味が食欲をそそります。
![]() 【送料無料選択可!】リストランテ濱崎の野菜料理 (単行本・ムック) / 濱崎龍一/著 |