チョコベジ(^-^)/
ブラックチョコを牛乳でゆるめて。
ホワイトチョコはイチゴと混ぜてソースを作る
お酒のお供にする時は、わさび塩や一味や七味、黒胡椒、ごまなど思いつくものを合わせるとgood♡
胡麻和えにお砂糖使うでしょ あんな感じ(^-^)/
気に入ったのは、わさび塩。
チョコつけて、わさび塩つけて~ パク
野菜ソムリエ 大阪チョコベジ隊の皆さんに教えてもらいました*\(^o^)/*
ブラックチョコを牛乳でゆるめて。
ホワイトチョコはイチゴと混ぜてソースを作る
お酒のお供にする時は、わさび塩や一味や七味、黒胡椒、ごまなど思いつくものを合わせるとgood♡
胡麻和えにお砂糖使うでしょ あんな感じ(^-^)/
気に入ったのは、わさび塩。
チョコつけて、わさび塩つけて~ パク
野菜ソムリエ 大阪チョコベジ隊の皆さんに教えてもらいました*\(^o^)/*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます