キティプチタオル♪兵庫限定揖保そうめん 2010-08-18 15:02:15 | キティプチタオル 兵庫限定揖保そうめん 2010年 そうめん職人になったキティちゃん そうめんの製造工程です 板切り 麺帯を桶に巻きこみます 油返し 麺帯をロールに通し細い麺紐にします 小引き 麺紐を引き延ばします かど干し 麺紐を延ばしながら乾燥します 切断 乾燥させた素麺を切断します クリックお願いします #コレクション « 涼風チロル | トップ | チョコホイップメロンパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます