洋食の晩ご飯です。
パスタはサーモンときのこのクリームスパゲティ(ソースは市販のもの使用(^^;)
ムニエルは鱈に塩胡椒、クレイジーソルトで下味を付け小麦粉をまぶして最初はサラダ油で焼き付け、仕上げの段階でバターで風味漬け。
レタスとハムとチーズのサラダを添えました。
ジャーマンポテトはジャガイモをレンジで柔らかくしたら、ソーセージと炒めてカレー粉で味付けました。
ワインが合いそうな夕食でした☆
パスタはサーモンときのこのクリームスパゲティ(ソースは市販のもの使用(^^;)
ムニエルは鱈に塩胡椒、クレイジーソルトで下味を付け小麦粉をまぶして最初はサラダ油で焼き付け、仕上げの段階でバターで風味漬け。
レタスとハムとチーズのサラダを添えました。
ジャーマンポテトはジャガイモをレンジで柔らかくしたら、ソーセージと炒めてカレー粉で味付けました。
ワインが合いそうな夕食でした☆