今日の献立は
・タコのカルパッチョ
・アワビのバター炒め
・炒めピラフ
です。
アワビは頂き物~~♪
こんな高級なもの、自分では買えませんっw
本当はお刺身でもいけそうだったんだけど、タコも生食であったので軽く火を通すことにしました。
生で食べるコリコリ感もいいけど、火を通したふんわりやわらか感もおいしーー!
ビールは安い③雑酒だけど、このあと旦那さんは泡盛をいただいていました。
肴がいいとお酒もすすみますねぇ~
・タコのカルパッチョ
・アワビのバター炒め
・炒めピラフ
です。
アワビは頂き物~~♪
こんな高級なもの、自分では買えませんっw
本当はお刺身でもいけそうだったんだけど、タコも生食であったので軽く火を通すことにしました。
生で食べるコリコリ感もいいけど、火を通したふんわりやわらか感もおいしーー!
ビールは安い③雑酒だけど、このあと旦那さんは泡盛をいただいていました。
肴がいいとお酒もすすみますねぇ~