果物かごにキウィがごろごろ。
冷蔵庫にホワイトチョコレートが見え隠れ。
そうだ!ケーキを作ろう

基本のレシピでスポンジケーキを焼く。
ホワイトチョコレートを湯煎で溶かし、牛乳を混ぜる。
小さく切ったキウィを半量混ぜ、ケーキにかける。
残りのキウィを飾り、あればミントの葉も。
テキストではイチゴだったの
イチゴだと、とてもかわいらしい
キウィは初夏らしくて爽やかな出来上がり

冷蔵庫にホワイトチョコレートが見え隠れ。
そうだ!ケーキを作ろう


基本のレシピでスポンジケーキを焼く。
ホワイトチョコレートを湯煎で溶かし、牛乳を混ぜる。
小さく切ったキウィを半量混ぜ、ケーキにかける。
残りのキウィを飾り、あればミントの葉も。
テキストではイチゴだったの

イチゴだと、とてもかわいらしい

キウィは初夏らしくて爽やかな出来上がり


それに綺麗~~♪
それに、お店で売ってあるケーキみたい☆
普通のチョコレートを流しかけて、ピーナッツとかアーモンドの刻んだのをトッピングすると、これまた雰囲気が違っておしゃれです
とまぴーさんは本当に何でも美味しそうに作られる☆
作ってみてくださいね♪