@manami_tan おねえさんフォロー愛がとうございます??(*´?`*)
とっても美味しそうです!今度是非ご一緒させて頂きたいです(*゜▽゜*)
素敵なお肉とお酒で残暑の京都頑張って下さいませ??
昨日まで食欲なかったけど今日は私の牛丼を狙うくらい元気になりました?(???????)??
おあずけされてふて寝のレディ。
とろとろの高級猫缶買ったから明日からちょっとずつ食べようね pic.twitter.com/pXLZzuhVub
悪いのはかーさんですが(´?ω??`)
一応 めっ ?(???)?
…(´?ω??`)…! pic.twitter.com/SI8yYNo1T1
今日も楽屋桃モッツァ作りそびれてしまったのですが、先日のスイカリコッタオリーブに想像だけで挑戦…。
が…違う気がする…正しいレシピぷりーず(´?ω??`)
でもそれぞれは美味しかったわw
シャインマスカットありがとーございます?? pic.twitter.com/0aUFU3JFeI
“@pipikanapi1: 楽屋でつづきー\(^o^)/? pic.twitter.com/LK0mQTzQf5”まぼろしーー♪───O(≧∇≦)O────♪
@asayahana きゃーん(●´艸`)シャインマスカットちょーーー美味しいですよね??????
ねーさんのようにみずみずしい…w
“@asayahana: @lisakoinriver ハイテンションな糖度でござぁいます!”
ウマイ!Σ(ノ≧?≦)?*?
5日目ありがとうございました(*^^*)
ステージも楽屋での時間も大切にしたくて、やはり毎日の時間が足りないなと思う日々です!
本当②たくさんのせていただき、原点的なお世話になった劇場さん。
思い出がありすぎて…
明日も笑顔の一日に☆ pic.twitter.com/gSgCdSynYx
江戸時代に立ち食いで広まった蕎麦。時代とともに料理は変化するものだけど、今回は蕎麦と日本酒の楽しみ方に新提言あり! buff.ly/1mHOZfU pic.twitter.com/Ybam1aTcp8