シンプルな料理ほど素材の良し悪しがビビットに出ちゃいますね。
かみさんが、有元葉子さんの料理教室に通ってまして、そこで購入したオイルです。今年はポリフェノール値抜群に高いみたいです。よいオリーブオイルを使用して作ったバジルソースはえもいえぬ美味しさだそうで。。去年は、緑色のオイルもあったようですが、今年はそのタイプのオリーブの出来が悪いので作らなかったみたいですね。このあたりもここのポリシーが出て . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- links_77/デジター【KOSEISHA】
- Kojimax/デジター【KOSEISHA】
- Lotsoymn/オールースター【コンバース】(2)
- links_77/徳利【早稲田ふくすけ】
- あけみ/徳利【早稲田ふくすけ】