リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

夏のパスタの試作

2018年07月12日 | グルメ
夏らしいパスタを何か作れないかと考え、最近よく目にするトウモロコシのパスタを試作してみました。

トウモロコシをグリルして…。


粒を取り出してオリーブオイルベースのパスタと合わせて、パルミジャーノチーズをたっぷりと削ります。


いざ試食…。

普通に美味しいのですが、お客様にどのように伝わるのかどうか不安な面もあり、また、何かひとつ絶対足りていないような気もします。

ということで、「トウモロコシのスパゲッティ」は保留にしまして、もう少し検討してみます。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読書のお話し 2018 上半期 | トップ | 漁港から(2018.07.13) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事