夏らしいパスタを何か作れないかと考え、最近よく目にするトウモロコシのパスタを試作してみました。
トウモロコシをグリルして…。
粒を取り出してオリーブオイルベースのパスタと合わせて、パルミジャーノチーズをたっぷりと削ります。
いざ試食…。
普通に美味しいのですが、お客様にどのように伝わるのかどうか不安な面もあり、また、何かひとつ絶対足りていないような気もします。
ということで、「トウモロコシのスパゲッティ」は保留にしまして、もう少し検討してみます。
トウモロコシをグリルして…。
粒を取り出してオリーブオイルベースのパスタと合わせて、パルミジャーノチーズをたっぷりと削ります。
いざ試食…。
普通に美味しいのですが、お客様にどのように伝わるのかどうか不安な面もあり、また、何かひとつ絶対足りていないような気もします。
ということで、「トウモロコシのスパゲッティ」は保留にしまして、もう少し検討してみます。