リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

ムール貝とパスタ・フレーグラのワイン蒸し

2013年08月31日 | グルメ

フレーグラ(サルデーニャ名物の粒々のパスタ)とムール貝をレモンと黒コショウを利かせたワイン蒸しに…。
夏の終わりを惜しみつつ、キリッとした白ワインと共にお召し上がり下さい。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 晩夏のオススメお肉料理 | トップ | 本日はお休みです »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事