パスタから…。
「白身魚とクルミのラグーソースのスパゲッティ」です。
「トスカーナ風 卵黄で和えたトマトソースのスパゲッティ 生ハムを乗せて」です。
「ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースのペンネ」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
シチリア産アンチョビの「ナポレターナ」です。
今日は昼間からお店の前を子供達が歩いていたので「何で学校お休みなんだろう?」とスタッフと話していたところ、ちょうどお子様連れのお客様がご来店になったので訊ねてみましたら「千葉県民の日」とのことでした。
僕が学生の頃は何もなかったと思いますが、今は休日になるのですね。
「白身魚とクルミのラグーソースのスパゲッティ」です。
「トスカーナ風 卵黄で和えたトマトソースのスパゲッティ 生ハムを乗せて」です。
「ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースのペンネ」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
シチリア産アンチョビの「ナポレターナ」です。
今日は昼間からお店の前を子供達が歩いていたので「何で学校お休みなんだろう?」とスタッフと話していたところ、ちょうどお子様連れのお客様がご来店になったので訊ねてみましたら「千葉県民の日」とのことでした。
僕が学生の頃は何もなかったと思いますが、今は休日になるのですね。