リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

漁港から 2

2014年08月30日 | グルメ
昨日仕入れたメカジキの一部を燻製にします。



薄くスライスして、カルパッチョ仕立てに…。

残りは200gに切って鉄板焼きにします。

完成です。

ご注文お待ちしています。

本日のディナーはテーブル席がご予約でうまっていますので、カウンター席のみのご案内となっております。
ご了承ください。

逆に明日のディナーは今現在、ご予約はほぼ無くお席に余裕のある状態です。
この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 漁港から(2014.08.29) | トップ | 八月 最終日 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事