マシッソヨ♪ チェミッソヨ♪ 日記 (*^-^*)

備忘録です(^.^)ご飯とハングル中心

羊香味坊、馬太郎

2017年10月28日 13時37分17秒 | 外ゴハン
10時に上野の中央改札

アメ横散歩

どうしてもお腹が空いちゃって

「銀だこ」へ
ビールとタコ焼き美味しい


iPhoneのポートレートで撮ってみた


13:00 「羊香味坊」
12時半くらいにから並んで、13時に入店








メニュー


クラゲの黒酢和え
クラゲがザク切りで食感がいい!
これ美味しい(๑>◡<๑)


追加のパクチーと発酵唐辛子の醬
薬味 各50円
発酵唐辛子の醬 すっごく美味しい!!(๑>◡<๑)


スペアリブのハーフ
香辛料が独特
中国や台湾チック
柔らかくて美味しいんだけど
パンチのない、メリハリのない ちょっとぼんやりした味…


羊の小籠包 初めて美味しい(๑>◡<๑)
羊とパクチー合う!!


羊の焼売


ほうれん草と味噌ダレ


「孤独のグルメ」で井の頭さんも食べたという
ラム肉と長葱塩炒め

このお店いい!!(๑>◡<๑)
また絶対来たい


夜は代々木の「馬太郎」 へ


馬の焼肉屋さん初めて




メニュー


調味料が楽しい




ジンギスカン鍋で馬肉を焼く




キムチ


馬刺しうまうま




炙りレバ刺し!!
これ美味しかった


霜降り

やっぱり赤身より霜降りが好き




駅前のドトールでお茶
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