まあ分子レベルで粉微塵になりますよね…分子と素粒子ってどっちが大きいんでしたっけね…(遠い目)
東京乙女レストラン Season2 第8話|無料動画 GYAO!|アニメ gyao.yahoo.co.jp/player/10161/v… #GYAO
遊佐浩二パエリアを作るの巻
この時間にこれは飯テロだ…
蝋で固めた鳥の羽、みるみる溶けて舞い散った。
翼奪われイカロスが落ちた時に見せた動きを、正式には五接地転回法と言い、身体を捻りながら倒れこむ事によって、落下の衝撃を5点に分散させるのだ。
#筋力で解決する童話
料理番組を見ると思わず起源とか発生年代を確認してしまうティルノギア脳。
ええいベシャメルソースの発明はまだか。
@moMo_tendre いっそ発明してしまいたい(笑)
カスタードクリームもまだ先なんですよねぇー!
フォン・ド・ボーは聖書に記述があるらしいのでアリですよね!多分!
改めまして Marchen/八島MS 読了しております……。粉微塵になって風に吹かれて消えちまいます…