月曜からまた弁当作り
野菜がないので、胡麻和え作る
保冷剤もいっしょに
庭でとれたいちじくとびわ
ねぎきざんで、にんにくスライスして冷凍
新しょうがの甘酢漬けを作る
パンケーキと目玉焼きでごはん
ししとうと鶏肉のにんにく醤油炒め
さわらの粕漬け焼き
たけのこごはん
家事をさぼるとたまる~
月曜からまた弁当作り
野菜がないので、胡麻和え作る
保冷剤もいっしょに
庭でとれたいちじくとびわ
ねぎきざんで、にんにくスライスして冷凍
新しょうがの甘酢漬けを作る
パンケーキと目玉焼きでごはん
ししとうと鶏肉のにんにく醤油炒め
さわらの粕漬け焼き
たけのこごはん
家事をさぼるとたまる~
今日は友人の結婚式におよばれ
魚介のマリネ
御造り
サーモンロール蒸し焼き トマトソース
牛ロースステーキ 木の子ソース 温野菜添え
あとグリーンサラダ
赤飯と吸い物
季節のフルーツとアイスクリーム
ウエディングケーキ コーヒー
二次会もおいしかった
「星のラブレター」歌ってきた~
いい式でした。
ほんとにおめでとう!!
毎週末狭山でごはん食べてる。
今日は予約してきて正解。
満員。
白アスパラガスの目玉焼きソース
アスパラに弱いっ
先っぽがおいしかった
マルゲリータは小さめでちょうどいい
生地もっちもち
とうもろこしのスープ
自然の甘さが幸せ
ニョッキはめちゃやわらかい
ソースもしつこくなくてやさしい
和牛ミンチのラザニア
ラザニアってあんまり外で見かけない
好きです~
杏仁風のブランマンジェ
林檎とローズティーのバターケーキ
味がマイルドでやさしかった~
いいなぁ~こういうお店。
あたたかい感じ。