blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

6月10日の鶏もも肉のとろとろポトフで世界パン

2011年06月10日 | 家ごはん

朝お買い物に行く

 

色づくまでの色が淡くていいなぁ

世界パンとりんごを買ってきた

 

にんじんジュースと小腹がすいたときに食べれるにんじんケーキ

 

お刺身は今日の方がおいしい

 

体によさそうな桑の実のジャムいただいた

 

鶏ももとベーコンをにんにくオイルで炒め、コントレックス1Lと白ワイン、ローズマリーと月桂樹とタイムのハーブ、

ゲラントの塩をいれてにんじんとじゃがいもたまねぎを圧力鍋で煮込んだとろとろポトフ

 

ポトフはお肉炒めた方がおいしい

明日は、カレーになる予定

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする