おはようございます!
奮闘マンです!
社員で大王町の焼肉「さこま」さんに行って来ました!
まずは、つまみでキムチ!!
さすが焼肉屋さんです、ちょうど良い辛さで焼酎がうまい!
宮崎牛ハラミ チョ~絶品です! 皆さん一度はお食べ下さい!
宮崎牛ホルモン~あ~きた~て感じです!
最後にかっこいい!店員さんを紹介しときます!
ぐだぐだ不動産話を・・・・・・・・
皆、頭が混乱しているのか・・・・・・
ラーメン 金龍さまに移動!
普通におかしいですよね! 食べすぎです!!
補足で!
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種の和牛のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上の牛肉のこと。
地域ブランドの1つ。地域団体商標に登録済み。
今日も一日頑張りましょう!
奮闘マンです!
社員で大王町の焼肉「さこま」さんに行って来ました!
まずは、つまみでキムチ!!
さすが焼肉屋さんです、ちょうど良い辛さで焼酎がうまい!
宮崎牛ハラミ チョ~絶品です! 皆さん一度はお食べ下さい!
宮崎牛ホルモン~あ~きた~て感じです!
最後にかっこいい!店員さんを紹介しときます!
ぐだぐだ不動産話を・・・・・・・・
皆、頭が混乱しているのか・・・・・・
ラーメン 金龍さまに移動!
普通におかしいですよね! 食べすぎです!!
補足で!
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種の和牛のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上の牛肉のこと。
地域ブランドの1つ。地域団体商標に登録済み。
今日も一日頑張りましょう!