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⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1364    亀戸「板前 石山光一」  後編(とき知らず)

2020年07月10日 | グルメ・食べ歩き・酒
そして後半はとき知らずです。

もう本当に美味しくて永遠と食べれるのでは。。。また無口になちゃう。
米も美味しいのよ。出汁の味にとき知らず!!やはりイクラを持っていないので脂が
のって美味しい!!!

日本酒は惣誉、七田、鶴齢。からの米焼酎。大石。今、球磨川大変ですよね。
応援の意味もかねて。大石をチョイス!!!
そうそう鱧しゃぶの出汁を捨てるなんてダメダメ。うどん入れてもらって本当の〆。
一部順不同になってます。
さて次回は何を食べようか・・・今から楽しみです。

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