ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1776     カサゴを煮付けと塩焼きで

2024年04月30日 | グルメ・食べ歩き・酒
四角いジャングルで四暗刻をあがってニコニコで打ち上げに。
もう1人の友人と現地集合で5人で乾杯。
まずはお刺身からスタート。(金目鯛、本鮪、つぶ貝、鰤)
今日のメインはカサゴを煮付け、塩焼き。もちろん日本酒で!!最高!!
お酒は十四代、西山酒造の2種類。
ホタルイカ、筍を天ぷらで。楽しく美味しい会でした。
まだ足が完治してないので完治するまでアルコール×します。
今日のは中休み。まぁ8割がたいいのですけどね。万が一ぶり返したら(泣)








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1775     マルシンハン... | トップ | 1777     千葉CC梅郷コース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事