ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1756     y by Yoshiki  赤貝と桜エビのカルパッチョ

2024年04月01日 | グルメ・食べ歩き・酒
先日YOSHIKI (X japan)のプロデュースするワインを飲みました。
私的には白は気に入りました!!赤はまぁこんなもんかなぁ(個人の感想ですご容赦下さい)
刺身盛り合わせでカルパッチョ!!名付けてカプリチョーザカルパッチョ。
ちょっと意味が違うが良しにしましょう(笑)
コロッケは(蟹、帆立、コーン)からの凧と春キャベツのぺペロンチーノ。


桜エビ、赤貝のカルパチョ美味しい!!これはまた作ろう!!

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする