閉店まで1か月を切ってしまった~~あと何回行けるかなぁ(泣)
絶賛ぎっくり腰の中どうしてもビールが飲みたかったので笹寿司へ。
いつものハーフ&ハーフ、鯨ベーコン味噌漬けからスタート!!
今日は高菜とナス焼き。
いつも座ると適当にママちゃんが卯の花だったり煮物だったりが自動的に出てくるの(笑)
からのいつもの青物セット。
鯵、鯖、小肌を大葉ガリを挟んで食べるが1番好きな食べ方。
鰯が脂の乗りがいまいちなのでこちらは”なめろう”からの鮪。これがルーティーン!!
今日は日本酒は飲まず!!焼酎onlyで!!それもまた楽しい!!
ここのから揚げはチューリップ。ニンニクたっぷりで美味しい。
腹いっぱいで握り食べれずこれもルーティーン。
トロタク、山葵干瓢で〆るのが定番ですが今日はタマゴで!!
絶賛ぎっくり腰の中どうしてもビールが飲みたかったので笹寿司へ。
いつものハーフ&ハーフ、鯨ベーコン味噌漬けからスタート!!
今日は高菜とナス焼き。
いつも座ると適当にママちゃんが卯の花だったり煮物だったりが自動的に出てくるの(笑)
からのいつもの青物セット。
鯵、鯖、小肌を大葉ガリを挟んで食べるが1番好きな食べ方。
鰯が脂の乗りがいまいちなのでこちらは”なめろう”からの鮪。これがルーティーン!!
今日は日本酒は飲まず!!焼酎onlyで!!それもまた楽しい!!
ここのから揚げはチューリップ。ニンニクたっぷりで美味しい。
腹いっぱいで握り食べれずこれもルーティーン。
トロタク、山葵干瓢で〆るのが定番ですが今日はタマゴで!!