バレンタインに向けて色々レシピを考えていました。何年も失敗し続けているドーナツ。それもイースト発酵ではなくアメリカンタイプのもの。しかし型にいれて焼かなくてすむもの。ひさびさに引き出しからレシピを取り出し、試作しました。
なんか手ごたえを感じたおととい。そして今日3回作り。いい感じに出来ました。いままでどれだけ卵パンを作り続けてしまったことか。ながーい年月でした。約5年
バレンタインに、チョコドーナツとしてお出しできそうです。
なんか手ごたえを感じたおととい。そして今日3回作り。いい感じに出来ました。いままでどれだけ卵パンを作り続けてしまったことか。ながーい年月でした。約5年
バレンタインに、チョコドーナツとしてお出しできそうです。