小さな畑でできた ほそ~いだいこん!
ジャムの空き瓶に、干してうす切りにした大根を入れて、
かぼすの果汁 醤油 みりん とうがらし それと、昆布をいれて
簡単 はりはり漬けが できあがりました
今夜 さっそく食卓にあがりました!
う~ん、うまい
頂いた「かりん」で、かりん酒を作っていたので...
(これも 初めての挑戦!だった~)
試飲することに~~
う~~ん 微妙・・・ 渋い~ 甘いけど渋いー
グラスに入れて ちびり、ちびり
ん、いがいと これもいけるかも!
初めて口にしたので、 渋さがよくわからないので ご存知の方教えて下さい。
かりんをはちみつに漬けて、シロップも作りました。
これは 良いですよ! 喉にも風邪にもいいみたい
おすすめです おいしいし!
人気ブログランキングへ
ポチッとお願いします。
ジャムの空き瓶に、干してうす切りにした大根を入れて、
かぼすの果汁 醤油 みりん とうがらし それと、昆布をいれて
簡単 はりはり漬けが できあがりました
今夜 さっそく食卓にあがりました!
う~ん、うまい
頂いた「かりん」で、かりん酒を作っていたので...
(これも 初めての挑戦!だった~)
試飲することに~~
う~~ん 微妙・・・ 渋い~ 甘いけど渋いー
グラスに入れて ちびり、ちびり
ん、いがいと これもいけるかも!
初めて口にしたので、 渋さがよくわからないので ご存知の方教えて下さい。
かりんをはちみつに漬けて、シロップも作りました。
これは 良いですよ! 喉にも風邪にもいいみたい
おすすめです おいしいし!
人気ブログランキングへ
ポチッとお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます