staubおでん 2018-11-04 19:48:31 | 食 熱燗にはまだ早いが、おでんが美味しい季節になってきました。 我が家のおでんは、味の染み方が良いのでstaubの鍋で作ります。 SNSのメシテロという投稿に食器や調理器具まで意識している人は多くないので、食べ物を語るなら意識して欲しいものです。 そんなstaubで作ったカレーを提供するお店が、近々札幌の豊平区にオープンするようです。 「牛タンカレー土門」 お水もイッタラのカルティオで提供するという、器に拘ったお店。 とても楽しみなので、オープンしたら日帰りでも札幌へ飛びます。 « 米鶴 | トップ | 日帰り札幌らーめん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する