10/6, 12:00pm(正午)、秋晴れ
ご要望にお応えして、「米ぬかシュガートースト」の作り方を再掲載します。
----------以下は、9/15、お料理日記_23 で掲載した内容です------------
米ぬかを食べたら、ほのかな風味と甘味があって美味しかったです。

そこで、「米ぬかトースト」を作って、おやつしました。
1. パンにローカロリーマーガリンを塗る

2. 米ぬかをふり、マーガリンに馴染ませる

3. 砂糖をまぶす

4. トーストする
5. コーヒーを添えて
「米ぬかのシュガートースト」美味しい!

米ぬかの僅かな香りと触感があります。
どちらも稲科の小麦と米の共演、明日から朝食は
米ぬかトーストにしよう!(お腹を壊さないか様子を見て)
→お腹は壊さないので安心です。
か831
ご要望にお応えして、「米ぬかシュガートースト」の作り方を再掲載します。
----------以下は、9/15、お料理日記_23 で掲載した内容です------------
米ぬかを食べたら、ほのかな風味と甘味があって美味しかったです。

そこで、「米ぬかトースト」を作って、おやつしました。
1. パンにローカロリーマーガリンを塗る

2. 米ぬかをふり、マーガリンに馴染ませる

3. 砂糖をまぶす

4. トーストする
5. コーヒーを添えて
「米ぬかのシュガートースト」美味しい!

米ぬかの僅かな香りと触感があります。
どちらも稲科の小麦と米の共演、明日から朝食は
米ぬかトーストにしよう!(お腹を壊さないか様子を見て)
→お腹は壊さないので安心です。
か831