比較的、穏やかな正月休み
毎年恒例の大晦日の料理
めったに食べない牛刺し
ニンニク醤油で
美味しいですね
焼き肉は玉葱ソ-スで
お決まりの、ス-パ-のお寿司
エビと、鯉の甘煮
鳥皮と唐揚げ
やっぱり酢タコは食べたい
おまけの、干柿
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
比較的、穏やかな正月休み
毎年恒例の大晦日の料理
めったに食べない牛刺し
ニンニク醤油で
美味しいですね
焼き肉は玉葱ソ-スで
お決まりの、ス-パ-のお寿司
エビと、鯉の甘煮
鳥皮と唐揚げ
やっぱり酢タコは食べたい
おまけの、干柿
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