2018年の年末年始に訪れたシンガポールのジャンボシーフードでいただいたランチ
席に着くとカワイイ紙のエプロンを渡されます
最初にピーナッツとチリソースかな?
お手洗い用のレモン水 烏龍茶は注文していないのでサービスだと
チリクラブ用のスプーンとハサミ
いただいたのはコンシェルジュデスクから予約したJCBスペシャルメニュー
シーフードとフィッシュ・モーのスープ
チャイニーズチャイブみじん切りにんにく炒め
チリクラブ(揚げパン添え)
夫が頑張って取り分けてくれたカニ
海老のシリアル バター炒め
特製シーフードチャーハン
マンゴーとサゴの冷製デザート ポメロ添え
と、お料理の名前を書きましたが今現在のメニューなのでもしかしたら1年前は違っていたかもしれません
スープとデザート以外は二人で一皿をシェアしていただきます
コーラだけ別にオーダー
レシートを見てもよく分かりません
お店に着いた時点で沢山の人が並んでいましたが予約してあったのですぐに入店できました
テラス席も賑わっていますが、昼間は結構暑いのでやはり店内が良いかと思います