スーパーで見かけた
見慣れた柄のパッケージ
フォションとコラボのチーズ
カマンベール&ブラックペッパー入りチーズ
パルメザン&トリュフオイル入りチーズ
まだいただいていないのでお味は分かりませんけど・・・・
そしてたまに買ってくる岡山土産のきび団子
白桃は初めてなので買ってみた
ホントにたまだけど買ってくるの
どこのスーパーにも和菓子が並んでいるコーナーに置いてある
子供のころから結構好き
でも今とは全然違ってるのよ
今は柔らかく硬くならないけど
昔の物は周りにもっと砂糖が付いていて平べったい形で硬かった
串に4,5個刺してあって串団子といった形でした
今は見かけない
そんな昔のきび団子
一番最後に食べたのは
高校生の時に岡山城の売店で買って食べながら歩いたのを記憶している
レカンフラワ―
2018コンテスト 最優秀賞
レカンフラワーコンテスト2019
世界押し花芸術協会賞
レカンフラワーコンテスト2022
2016コンテスト優秀賞
「光畑三枝子のプリントシートデザインセミナー」 セミナーI
...........日程★6月17日 広島 ふじみや ★10月15日16日 ヴォーグ学園東京校・横浜校 ★ 12月2日3日 鳥取・松江 ★ 12月12日 ヴォーグ学園心斎橋校 ★5月24日 名古屋一栄商会 ★2014 2月27日 せとうち花倶楽部
ブーケフレーム
コンテスト金賞優秀賞
「インテリアコラム・アップライトセミナー」「インテリアコラム・ケーキセミナー」 セミナーJ・K
担当講座 ★5月30日ヴォーグ学園心斎橋校 ★6月28日 ★8月22日せとうち花倶楽部 ★9月8日ヴォーグ学園心斎橋校 ★10月11日京都ヨシカワ・京都ヴォーグ ★10月12日大阪大城・ハピネス ☆11月12日松江(延期)