ひさしぶりに横浜・桜木町にあるカジュアルイタリアンレストラン「ラ テンダ ロッサ」で、
おいしいランチをいただきました
プチ前菜から始まり。
ピッツアは、ハーフ&ハーフにしていただきました。
右側がとうもろこしとハム、もう半分はハムとお肉。
ピッツアでとうもろこしをいただくのは初めてでしたが、
あまいとうもろこしにチーズってあいますね。
おいしいです
パスタは大好きなペスカトーレ。いつもどおり魚貝がたくさん
今日のムール貝、プリプリでした
1人前をシェアしているので、このひと皿は半人前。
ひとりで1人前をたいらげるのは大変な量です。
そしてお待ちかねのドルチェ。
夏の時期だけいただけるメロンスープをかけたアイスクリーム。
ソーダストリームで作った炭酸メロンスープを、
目の前でバニラアイスにかけてくれます。
らいでんメロン果樹100%のシュワシュワソース、おいしー
このデザートは、夏だけのおたのしみ。大すきです。
ピッツアの味が後半に飽きてしまうので、ハーフ&ハーフを頼んだのは正解。
できない組み合わせもあるそうですが、好きなふたつを選んで注文ができました。
ぼくの採点(が5個で満点)
味:☆
接客:☆☆
お手洗い:☆☆
総合評価:☆
おいしいのですが、塩味がきつめなのが気にかかります。
シェフが変わったのでしょうか。
ラ テンダ ロッサ
https://www.tenda.jp/
「てをつなごう」という歌ができました
最新の画像[もっと見る]
- これから冬だよー 22時間前
- ベイスターズ、おめでとう! 1日前
- ベイスターズ、おめでとう! 1日前
- ベイスターズ、おめでとう! 1日前
- ベイスターズ、おめでとう! 1日前
- おなかがはち切れる〜! 2日前
- おなかがはち切れる〜! 2日前
- おなかがはち切れる〜! 2日前
- おなかがはち切れる〜! 2日前
- もうすこし 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます