鶴雅大沼エプイホテルに行ってきました!
私は温泉諦めていましたが露天風呂付部屋だったので
入れました!
全部入れ替えての露天風呂だったので良かった。
大沼の駅から近くです。
前にランチを二度行っています。
売店です。
部屋の中も素敵でした。
露天風呂は41度です。
温まります。
ラウンジで飲み物頂きました。
そしてマシュマロ焼いて一個食べました。
初めてのお味は?うん?って感じです。笑い
夜はバーラウンジになります。
ここからは夕食です。
テリーヌと彩野菜のコンポジション。
パンとオリーブ油。
牛蒡のヴルーテ。
私は函館近海白身魚のポワレ白菜のプレゼソース。
夫は近海真鱈とポテトのポワレサフランソース。
私は函館ブイヤベース。
夫は北海道牛頬肉と七飯町産王様シイタケのポトフ。
林檎のコンポート。
紅茶。
食事のあと4人で部屋でトランプして大笑い。
楽しかった!
又来年も来れたらいいなぁ。
朝食。
バイキングs沢山ありました。
⇑お肉NGだったけど間違ったみたいでした。
卵だけ食べました。
今日も読んでくださってありがとうございました。
私は温泉諦めていましたが露天風呂付部屋だったので
入れました!
全部入れ替えての露天風呂だったので良かった。
大沼の駅から近くです。
前にランチを二度行っています。
売店です。
部屋の中も素敵でした。
露天風呂は41度です。
温まります。
ラウンジで飲み物頂きました。
そしてマシュマロ焼いて一個食べました。
初めてのお味は?うん?って感じです。笑い
夜はバーラウンジになります。
ここからは夕食です。
テリーヌと彩野菜のコンポジション。
パンとオリーブ油。
牛蒡のヴルーテ。
私は函館近海白身魚のポワレ白菜のプレゼソース。
夫は近海真鱈とポテトのポワレサフランソース。
私は函館ブイヤベース。
夫は北海道牛頬肉と七飯町産王様シイタケのポトフ。
林檎のコンポート。
紅茶。
食事のあと4人で部屋でトランプして大笑い。
楽しかった!
又来年も来れたらいいなぁ。
朝食。
バイキングs沢山ありました。
⇑お肉NGだったけど間違ったみたいでした。
卵だけ食べました。
今日も読んでくださってありがとうございました。
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では又~(@^^)/~~~